湖南区域全国社会艺术水平考级举行

恒耀恒耀平台注册融媒体记者 张玲

  音乐考级现场。

  架子鼓考级现场。

  7月27日,中国音乐学院、中国歌剧舞剧院在湖南艺术职业学院松雅湖校区举行了全国社会艺术水平考级湖南区域的考级工作。

  本次考级内容涉及音乐类、中国舞、朗诵等20余个专业,评审工作由符合条件并取得全国社会艺术水平考级考官资格证书的专业队伍组成。中国音乐学院还对今年的考级工作进行了相应改革,取消了音乐类考试的笔试,统一实行机试环节,提高考试效率与便捷性。

  据了解,本次考级共设17个考场,其中在长沙中心考点共有3500余人报名参加,湖南省14个市州报考人数约7万人。8月中上旬,考级考官们还将分赴湖南省14个市州进行考级工作。

  (图片均由湖南艺术职业学院提供)

文章来源:恒耀恒耀平台注册 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:恒耀平台主办单位:恒耀文化传播有限公司

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

 1102040550 粤网文[2012]7720-277 ISP许可证A3-20181133 信息网络传播视听节目许可证000275

公网安备400252001789 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63222880 63213130

© 2017 恒耀恒耀平台注册 All Rights Reserved.