图片新闻 | 记者聚焦全国政协十三届二次会议开幕

恒耀恒耀平台注册融媒体记者 陈曦/摄

  图为记者聚焦大会开幕

  图为众多记者在人民大会堂前抓拍政协委员

  图为记者聚焦大会开幕

  图为记者在天安门广场上报道大会开幕

  图为记者采访全国政协委员李彦宏

  图为外国记者步入会场

  3日下午,全国政协十三届二次会议在京开幕。根据议程,在今天的开幕会上,2000多名全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告和政协全国委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告。

文章来源:恒耀报 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:恒耀平台主办单位:恒耀文化传播有限公司

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

 1102040550 粤网文[2012]7720-277 ISP许可证A3-20181133 信息网络传播视听节目许可证000275

公网安备400252001789 禁止利用互联网等从事违法行为 违法和不良信息举报电话:(010)63222880 63213130

© 2017 恒耀恒耀平台注册 All Rights Reserved.